Советы и рекомендации по SEO - оптимизации и поисковому продвижению сайтов

Заработок на сайте для вебмастеров + продвижение сайта статьями = новая биржа статей от SeoPult

В последнее время к качеству площадок доноров, ссылками с которых осуществляется продвижение сайтов, поисковые системы предъявляют все более повышенные требования. Максимальный эффект при продвижении сайтов удается получить за счет ссылок, которые являются максимально контекстными и идут из большого блока тематического текста. Простановка большого количества подобных ссылок возможна только методом продвижения сайта статьями.

До этого момента, система SeoPult в своей работе оперировала только ссылочными биржами и не была подключена ни к одной из существующих статейных бирж. Теперь ситуация изменилась – встречаем: ссылочная биржа нового поколения от системы SeoPult – WebArtex.

Основное отличие системы от аналогов – повышенные требования к площадкам, на которых будет вестись размещение статей со ссылками оптимизаторов. Требования включают отсев слабых сайтов по тИЦ, количеству страниц на сайте и доле проиндексированных страниц в поисковых системах, молодых по возрасту сайтов. Кроме этого, в систему не принимаются сайты, которые участвуют или участвовали ранее в работе ссылочных бирж, имеют каталоги ссылок, относятся к темам адалт, варез и пр. или участвуют в работе любых партнерских программ, изобилуют рекламными материалами, содержат массу неуникального контента, находятся в полурабочем состоянии, содержат ошибки, созданы только для заработка на размещении статей и не несут никакой собственной ценности для своих посетителей.

Все принимаемые в биржу сайты для размещения статей проходят не только техническую проверку, но и ручную модерацию, что многократно снижает риск появления на бирже сайтов низкого качества. К тому же, все сайты системы будут регулярно проходить повторную модерацию. Таким образом, заработок на сайте для вебмастеров потребует внимательного отношения к качеству разработанных ими Интернет-ресурсов.

Принцип работы с биржей статей достаточно прост: после ввода поисковых запросов, для которых будет осуществляться продвижение сайта статьями, осуществляется переход к заданию параметров для выбора нужных площадок по критериям наличия в каталогах Яндекса и DMOZ, величине стоимости размещения статьи на сайте и рейтингу площадки. Рейтинг площадки строится также на основе анализа многих данных о сайте самой биржей статей и позволяет в считанные секунды отобрать для добавления статьи только наиболее качественные сайты.

Отобранные биржей площадки очень легко сортировать по множеству критериев, сразу же в списке видны все основные параметры сайтов, их внешний вид и рейтинг, полученный в системе. Для каждой площадки также указывается стоимость размещения статьи на сайте и цена написания статьи под указанный оптимизатором запрос.

Все что нужно сделать – зарегистрироваться, добавить свой сайт и продвигаемые запросы на биржу, отобрать площадки, заказать написание статей и наслаждаться полученным результатом в топ Яндекса и Google.

P.S. Отличный бонус от создателей системы – пополнения счета происходит без какой-либо комиссии!!!

Теги статьи: продвижение сайта статьями, биржа статей.